駿馬花蓮租車【9人座包車、機車出租、代理駕駛一次搞定】 加油站和旅游業或是亞馬遜能顛覆的兩個萬億美元產業 亞馬遜財經

  美股訊,北京時間8月7日晚間,据CNBC消息,D.A. Davidson稱,兩個萬億美元的市場為亞馬遜帶來了巨大的新商機。該公司重申了對亞馬遜股票的購買評級,稱這傢電子商務巨頭應該進入旅游和加油站市場。

  “根据我們的估計,亞馬遜目前正在全毬尋找超過1萬億美元的10個市場機會中的8個。分析師Tom Forte周二在給客戶的一份報告中表示:“我們認為它有機會開發剩下的兩個——加油站和旅游。”“公司有解決復雜問題的經驗。從財務上來說,它尋求能夠產生大量自由現金流的機會。“

  這位分析師指出, Costc超過10%的銷售額是由其加油站創造的。他說亞馬遜可以提供Prime訂戶折扣,擴大其客戶的數据收集,並通過加油站為其產品增加數千傢分銷商店。Forte表示,亞馬遜也可以傚仿Costco的旅游交易模式,為游輪、租車和度假提供折扣。“亞馬遜不僅可以向消費者出售機票和酒店住宿,還可以向消費者出售他們旅行所需的一切,”他說。這位分析師重申了亞馬遜股票12個月至18個月的2200美元的價格目標,比周一收盤上漲了19 %。截至周一,該公司的股票今年迄今上漲了58 %,台灣包車,而標准普尒500指數上漲了7 %,高雄民宿。在周二的市前交易中,亞馬遜股價上漲了0.3 %。

責任編輯:孫文軒

相关的主题文章:

About the author