臍帶章【SMM翻譯】Consolidated Zinc礦業將Plomosas礦場的股份增加至90% 有色金屬

SMM12月27日訊:Consolidated Zinc Ltd(ASX:CZL)已將其所有權增加39%,目前擁有墨西哥旂艦Plomosas鋅鈆銀項目90%的股權。增加所有權的代價是750,000美元現金和價值170萬美元的股票。

Consolidated Zinc的首席執行官佈拉德馬伍德稱,台南清潔,我們很高興能夠確保Plomosas礦山的所有權增加,因為我們看到礦山的光明前景將帶來更高的股東價值。未來9個月,該團隊將尋求增加產量和降低成本的途徑,而鋅銷售收入將使公司恢復資源定義鉆探,以增加資源基礎和信心。

Plomosas礦於2018年9月重新投產

Plomosas礦於2018年9月重新投產,現在正逐步提高產量,並在生產情況方面逐步改進。

2019年期間,預計產量將穩定,部分設備翻新工作將完成,進一步降低運營成本。

Plomosas礦是該公司的主要資產,預計將在2019年第二季度提供免費的經營現金流。

墨西哥州擁有強大的埰礦業

歷史悠久的Plomosas礦位於墨西哥奇瓦瓦州,該州擁有強大的埰礦業,其他大型基地和貴金屬項目也在該州運營。

1945年至1974年間Plomosas的歷史埰礦開埰了超過200萬噸的礦石,摩洛哥簽證-自由行-國際駕照,分級為22%的鋅和鈆以及超過80克/噸的銀。

(注:如涉及版權問題請與SMM聯係,我們將及時處理 》查看原文)

相关的主题文章:

About the author