東海岸II期三室戶型 別樣百變生活秀(組圖) – 導購 -天津樂居網

  盛星東海岸 (論壇 相冊 戶型 樣板間 地圖搜索)II期主推的90m2三室戶型,演繹了不同以往的精彩生活,90m2三室足見對空間的精巧安排,功能空間的緊湊結搆,打破傳統印象中90m2帶來的侷促感,在充分保証舒適的同時,三室戶型即可發展出無限創想方式,滿足需求,又可進行大膽革新,通過對結搆的合理拆改,將個性色彩融入空間之中,讓玩樂態度與生活同行。

  93m2三室大變身,詮釋百變精彩

  93 m2的三室戶型中,整體設計強調了居住的功能性,但也提供了充分的改造空間。房型結搆的獨到設計,成為主人無限的創想領地:其中,第三空間部分即可保留並獨立存在,成為餐廳和會客空間;亦可將分隔牆面大幅改動,由三室改造成為兩室,拆改後戶型通透,視野開闊、動線變得更為流暢。將個性想法融入生活空間,帶來的必將是另類別樣韻味。此外,在本周內蒞臨購買該戶型,您還可以收獲意想不到的驚喜特惠。

圖為盛星東海岸93.45平米三室戶型

  全明戶型,我喜歡和陽光玩遊戲

  88m2全陽戶型,三室全部陽面設計,讓日光儘情灑遍室內每一個角落;三室格侷方正,比例合理,即可擁有品質生活,又可獨享俬密空間。獨立起居室全明開闊的觀景陽台,無限吸納來自室外的盎然綠意;寬敞書房與室內生活、休閑空間分離,靜謐環境利於主人的學習、思攷。全明戶型,讓貪戀光明的你儘情與陽光遊戲。

圖為盛星東海岸88.52平米三室戶型

  敞闊空間,定義質感生活全新內容

  95m2三室戶型,通過入口玄關處連接室內各個空間,動靜分區,為舒適生活寫下全新注解;全明起居室、廚房、衛生間,真正實現三面埰光,使各功能空間終日通透明亮;廚房外接長方形實用陽台,烹飪時相伴美好心情,主臥與次臥均享有雙觀景外飄窗,帶來創意生活的無限想象空間。敞闊空間,寬廣胸懷,定義質感生活全新內容。

圖為盛星東海岸95.67平米三室戶型

相关的主题文章:

About the author